(+34) 972 40 62 94 Trabaja en Enprom Encuentre su producto

Encuentre su producto

Slitters & Rewinders Labeling & Sleeve Coating & Lamination Hybrid Converting Inline Processes Retroffiting & Automations
ver todos búsqueda avanzada

Política de Privacidad

BELAS GRAN , S.L. – ENPROM

POLITICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB Y APLICACIONES.

Al utilizar el presente Sitio Web, las Aplicaciones, y/o al comunicarse electrónicamente con BELAS GRAN, S.L. – ENPROM; a través de su web www.enpromsolutions.com .com se recogen y se tratan los datos personales que se solicita al Usuario. Los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, titularidad de BELAS GRAN, S.L. – ENPROM el cual será procesado con el fin de prestar los servicios solicitados por el Usuario. El Usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados, los cuales se rige por la presente política de privacidad.

La información personal recabada de los clientes registrados se almacena en una base de datos propiedad de BELAS GRAN S.L. – ENPROM., que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de  Protección de Datos de Carácter Personal-RGPD 2016/679 y LOPDGDD 3/2018 de 5 de Diciembre.

BELAS GRAN S.L. – ENPROM a través de su web, utilizará los datos suministrados por el Usuario de manera interna para dar a conocer al Usuario ofertas y promociones que pudiera considerar de interés para el mismo.

El usuario acepta que sus datos personales sean cedidos a otras empresas del grupo  BELAS GRAN , S.L. – ENPROM así como a otras con las que concluya acuerdos de colaboración con la única finalidad de una mejor prestación del servicio, respetando, en todos los casos, la legislación española sobre la protección de los datos de carácter personal no comunicará dichos datos a terceros, salvo cuando sea estrictamente necesario para gestionar y mantener la relación con BELAS GRAN, S.L. – ENPROM o previa autorización por su parte en particular.

En cualquier caso, sus datos serán tratados con un nivel de protección de acuerdo a las normas aplicables sobre Protección de Datos y no se someterán a decisiones automatizadas.

El responsable del tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite al acceder y utilizar el Sitio Web y las Aplicaciones es BELAS GRAN, S.L. – ENPROM con domicilio social a estos efectos en Ctra. Antiga de Banyoles, S/N -17481- ST. JULIA DE RAMIS – GIRONA

La legitimación para el tratamiento  es el interés legìtimo de BELAS GRAN, S.L. – ENPROM. en mantener la relación existente con el Usuario y, en su caso, su consentimiento. Por tanto, BELAS GRAN, S.L. – ENPROM recogerá y mantendrá sus datos mientras la relación sea vigente y, en su caso, el Usuario no revoque el consentimiento que ha prestado al tratamiento de sus datos. En todo caso, cuando los datos personales no sean necesarios para el fin para el que fueron recabados y mientras no se proceda a la cancelación definitiva de los mismos, se conservaran de forma bloqueada.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados en la web: https://www.enpromsolutions.com/, mediante comunicación escrita dirigida a BELAS GRAN, S.L. – ENPROM,  Ctra. Antiga de Banyoles, s/n – 17481 – ST. JULIA DE RAMIS – GIRONA  – ESPAÑA. Esta comunicación también se podrá realizar mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: lopd@enpromsolutions.com

El usuario se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los datos personales que haya facilitado. Cualquier pérdida o daño causado al Sitio web o a las Aplicaciones, a BELAS GRAN, S.L. – ENPROM o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta será responsabilidad única y exclusiva del Usuario.

BELAS GRAN, S.L. – ENPROM Ctra. Antiga de Banyoles, s/n -17481- ST. JULIA DE RAMIS – GIRONA.

Premiados por:
Internacionalización – Especial Innovación 2016

Empresa Gacela 2017

Caso de Éxito Empresarial 2018

ENPROM tiene una clara orientación al mercado Internacional y está presente en los tres continentes y ferias internacionales.

Aviso legal © Copyright 2017 | Todos los derechos reservados | NEORG
MENU